Скажу на языке доступном...

Елена Букатко
Скажу на языке доступном: Оставь меня в покое!
Я до конца останусь неприступной, такой какой была я в школе.
Тебе не светит ничего, ко мне не прикасайся.
Ты думаешь легко всех обмануть? Меня - и не пытайся.
Сотри всё то, что между нами рисовал ты
Не будет этого, запомни навсегда.
Я Леночка, все Лены недоступны.
Ах, ты не знал? Тогда мне жаль тебя.
Пусть Настя скрасит одиночество тебе,
Катюша масло подольёт в огонь.
А я останусь в стороне,
Меня своими клешнями не тронь.
Мне дела нет кто ты и кто твой папа.
Как не выделывайся, я не для тебя.
Я признаюсь, что вовсе не богата,
Зато достойна парня лучше для себя.