Любовь не умирает

Любовь Улуру
             Любовь приходит к нам всегда
             Не постучав.., без разрешения...
             И замирает... и поёт душа...
             Любовь нам дарит крылья...вдохновение...
             Порой живём мы чувством...,
             не умом...
             Теряя лучшее, что есть - доверие...((((
             И рубим сгоряча...
             острым мечом...
             И не выдерживаем...,  к сожалению...
             Как хочется взглянуть... как прежде... как тогда...
             В любимые... в те кари очи...
             И дни длиннее, чем года...
             И вечера - в тоске...
             Бессонны ночи...
             И даже если скажешь, что пройдёт...,
             Всё - в прошлом и закрыты двери...
             И разлетится по ветру зола...
             Но в это я не верю...  нет, не верю !
             Всё это лишь слова..., только слова...
             Так не бывает -
                Любовь не умирает !!!
                Она - ЖИВА ! ЖИВА !
                Она - ЖИВА !!!...