Наташе ш

Елена Сергеевна Сафронова
Когда беда слепит глаза
И молодость безжалостно уносит,
Лишь потому, что отказали тормоза
Судьбы, она прощения не просит.
Когда нежданно вырван клок
Из сердца моего жестоко.
Я за тебя молюсь сынок,
Чтоб было там не одиноко.
Прости, что не уберегла.
Что моих крыльев не хватило.
Я жизнь свою бы отдала
И рока миг остановила!