Кубанский козел

Акимов Юрий Николаевич
 Эта песня уже много лет звучит на Казак фм.

Тому лет двадцать с гаком как был я холостой
С полком своим в станицу зашли мы на постой
И в том дворе где вышло мне расседлать коня
Красавица казачка стреножила меня

 А за станичкой стильки таких тыхэньких мист
Куды я звав побачыть як конь мой сино йист
И шо ей послыхалось – я честно ни при чём
Но как чуть шо теперь меня бьёт этим кирпичом
Пр: 
Ох синоист треклятый – опять глаза залил
Ты шо ж жыдовська морда – всю бражку проглотил
А я дремлю в садочку и мыслю сам с собой
Уж лучше синоистом быть чем вот такой змеёй
2
И в нос свой запорожский  засыпав табачку
Бывает шо пристроюсь к горячему бочку
А жёнушка прошепчет – ух ты ж мой бегемот
И нежно осэлэдэць на пейсы расплетёт

И как-то раз, расправив пейсинки на усах
Я ей сказал – араб я и что Акбар Аллах
Но жёнка промолчала, лишь дёрнула плечом
Но как чуть что теперь меня бьёт этим кирпичом
Пр:
Ох басурман треклятый, опять глаза залил
Ты шо ж арабська морда – всю бражку проглотил
А я дремлю в садочку и мыслю сам с собой
Уж лучше басурманом быть чем вот такой змеёй
3
И не пойму – как трезвый, так золотцем зовёт
А как ковтну – то сразу заморский бегемот
Шо бегемот – не спорю – есть грех на мне такой
Но только не заморский – а черноморский – свой!

И в нос свой синоистский засыпав табачку
Как партизан арабский – прицелившись к бочку
Я ей шепнул – родная – ведь ты живёшь с хохлом
А жёнушка – прынюхавшись, сказала – ни, с козлом

Ох ты козёл треклятый – опять глаза залил
Ты шо ж хохляцька морда - всю бражку проглотил
А я дремлю в садочку и мыслю сам с собой
Уж лучше – люди – быть козлом – чем вот такой змеёй

Песня есть в интернете - на реалмузик из нового двойного альбома НЕ ГОРЮЙ
Акимов Ю. г. Краснодар 2012 г.
Мои альбомы - ВОЖДИ - МОЯ ДУША - Я РУССКИЙ - ВЕРЕСК - есть на шансон.инфо и мой новый двойной альбом на реалмузик - НЕ ГОРЮЙ (52 в основном новые и старые песни) - (ю.н. акимов блюз о гитаре (не горюй)) и т.д. и также на реалмузик - группа юрий николаевич акимов (мышка, море надежды, Краснодарские колокола и т.д. поют курсанты КрУ МВД России), также на зайцев.нет 14 песен.

В конце текста КУБАНСКИЙ БОРЩ описаны некоторые мои музыкальные работы.