Я наградила любовью своею тебя...

Елена Букатко
Я наградила любовью своею тебя.
Ты ненавидишь за это сегодня меня.
Ты очень холодно мне приказал: "Уходи!
И никогда, никогда не стой на пути!"
Я разревелась, как дура, а что я могу?
Поэтому я покорно уйду.
Но ты не думай, что я перестану любить
И я по-прежнему буду мешать тебе жить.
Мои смс-ки тебя доведут
И явишься грозный ко мне тут как тут.
Ты будешь кричать,ненавидя меня,
А я лишь скажу: "Я любила тебя."
Сама удивляюсь, когда разлюбила?
Всю жизнь я свою лишь тебе посвятила.
"Теперь уходи," - я тихонько сказала
Затем, чтобы снова начать всё сначала.
Я думала, что не разлюблю никогда
Пока не влюбилась в другого тебя.
На этом любовь я свою завершу
И больше любить я таких не хочу.