Если бы

Роман Линев
Слеза, вторая, третья —
Прошу, не надо больше.
Ветер дует слабее,
Стены становятся тоньше...
Когда все серьезно и больно,
Когда ответы известны все —
Время течет дольше.
Главная фраза -"Если бы..."