Мир, который создала себе я...

Елена Букатко
Мир, который создала себе я
Сказку очень мне напоминает.
Но тебя в том мире нету
И это меня сильно огорчает.

Чтоб не говорила мама мне,
Знаю, что живёшь ты не во сне,
Что на самом деле существуешь,
Дышишь, плачешь и ревнуешь.

Любишь ту, а может эту?
В списках этих нет меня.
Новую ищу планету,
Чтоб подальше от тебя.

Но забыть такое разве можно?
Только лишь дурак забудет этот сон.
Так любить как я ведь невозможно.
Наплевать, что парень не влюблён.