Paso Doble

Аленушка Вергунова
_____________________________________________________

                « Por muy larga que sea la tormenta, el sol
                siempre vuelve a brillar entre las nubes.»
                «Какой бы гроза длинной не была,солнце всегда
                начинает блестеть между облаками.»(©)

.......

Разбудите шквал эмоций, в жизнь - искр`ы, огня плесните!
Мы танцуем пасадобль, мы танцуем Рио - Риту!
Годы -  смена настроений, годы -  вспыхнувшая спичка,
Виртуозно наши тени,
Контрастируют в каприччо!

Смена сцен, смелей тореро!Пока музыка играет.
Пасадобль настроений,   разжигает,  вдохновляет…
Por favor, быстрее Мастер,
Взглядом, в жизнь, огня плесните!!!
Сколько страсти в нашем танце,
Сколько в Вас, мой искуситель!

Дерзкий шаг… и мы во власти... обжигающей корриды…
Побежденная отчасти… Побеждающий игриво.
На два пасо:  ближе, б л и ж е….
Жизнь, как смерть в испанской страсти:
Душу вышколит и выжмет...
Сердце разобьет на части!

Кастаньеты, кастаньеты, не сбивайтесь с темпа, ритма!
Виртуозно наши тени, контрастируют в каприччо!
На излучине эмоций, словно вспыхнувшие спички,
Мы танцуем пасадобль,
Мы танцуем Рио - Риту!



__________________________________________________


каприччио  (итал. capriccio,  каприз, прихоть) - 
блестящая виртуозная инструментальная пьеса свободной формы.
Por favor – пожалуйста, разрешите, позвольте.
Paso - шаг.




Ретро-музыка, Рио-Рита, оркестр Марека Вебера
http://www.youtube.com/watch?v=Y8medAFrblk

Ретро-музыка, Рио-Рита,Петр Дранга
http://muzofon.com/search/петрдрангариорита