Мы сотканы из ткани наших снов

Мадам Мансиет
Мы сотканы из ткани наших снов -
Их цвет ты не увидишь в этой жизни!
Он излучается и дымкою тонов
Играет и меняет краски мыслей!

Что видим мы во снах? Где мы бываем?
В каких мирах мы проживаем жизнь?
В какие времена в снах прибываем,
И сколько перевоплощений в них?

Вот - Космос: созерцаем полную Луну,
Взметая ввысь, где звезд прохлада...
Иль в недра опускаемся на глубину,
Ища сокровища из клада...

Так может эти нереальные сюжеты
Реальные вполне в других пластах?
И мы, во время снов, витаем где-то
В, доселе нам неведанных, мирах?