Ложь

Елена Букатко
Кругом есть ложь. Везде, вокруг меня одна
лишь ложь живёт, и да
И очень трудно иногда мне распознать её среди
улыбок на губах друзей моих...и что?
И что вы думаете я в наш неспокойный век скажу?
Я от улыбок и от лжи сама всем нагло вру!
Не осуждайте, если лгу,
Не всем дано понять,
Что ложь, как многие, я не терплю,
Но лучше иногда соврать.