Я тебя обниму и укрою от всех одеялом

Василий Миронов
Я тебя обниму и укрою от всех одеялом,
Райских яблок вдохну, пусть горчащий слегка, аромат.
Нет, не будет признаний, они безнадёжно увяли,
По-осеннему тихо шуршит слов моих листопад.

Улыбнёшься в ответ, листопад остановишь ладонью,
Я зажмурюсь под сенью чернявых, кудрявых волос.
Мы у жизни украдены, вечность нам станется домом,
Здесь, в эдемском саду, неожиданно сбывшихся грез.