Именем детей - страдальцев войн

Гладнева Ольга Антоновна
Вослед
   Поэтам,
          тем,
             фронтовикам,
И Мужеству,
         И Славе
               аз воздам,    
И -  почести
        Советскому
                Народу,
Который
     кровью,
           жизнью
                отстоял
Европе
     всей
         и Азии
                Свободу!

               22.06.2013

                Донбасс