Мне нравится моя жизнь...

Татьяна Белович
 Мне нравится моя жизнь,

Мне нравится каждый миг.

А главное, что сюжет

Не найти ни в одной из книг...



Мы фабулу создаем

Поступками каждый день.

То падаем, то встаём,

То ходим по кругу, как тень.



А жизнь-то одна дана,

Нельзя её прозевать.

Легко сигануть с окна,

А как же отец и мать?



А как же нерожденный сын?

А как же мечта про дочь?

Красавица! Хороша!

Она же, как ты - точь-в-точь!



А внуки? Подумай о них!

Подумай - и оглянись:

Смотри - не ушла к другим,

А ждёт Тебя Твоя Жизнь!