Не говори любви прощай,

Елена Сергеевна Сафронова
Не говори любви прощай,
И о простом не думай сложно.
Ведь я с тобой на света край
Сбежать могу неосторожно.
Не звездами усыпан путь.
И лишь с тобой легко, свободно.
Закрыв глаза, куда-нибудь,
С тобой вдвоём – куда угодно!