На стих Звени колокольцами... Звон золотых браслет

Станислав Зарудний
 Мы отшумим, конечно в высоте...
 Звеня отрадно в золотой оправе,
 Я проплыву с тобой - рука в руке,
 Ведь по судьбе, мы проживаем в паре...

 Пусть осень бьет до ста, и вниз листком,
 Нам плыть по жизни вместе,- эти годы...
 И если, даже скажешь, что потом...
 Я всё пойму,-любовь питает соты....

 И медленно уходим мы в закат...
 Рука в руке дрожит, слов не находим...
 Зачем нам говорить, дожди уже шумят...
 Они торопят в путь, и ждут НАС БОГИ!

Станислав Зарудний   05.07.2013 1