В начале лета

Евтеева Наталья
В новом доме пахло свежим лаком,
И в окно залядывал фонарь,
Дождь по крыше тихо мерно капал,
Ты меня так нежно целовал.
И в сосновых светлых переливах
Красовалась тень моей груди,
В полумраке комнат молчаливых
В этот вечер были мы близки.
Мы друг другу отдавались сладко,
Откровенно, жарко, без остатка.