как низко упало небо..

Тильтан-Лаван
Как низко упало небо..
Прогнулось под тоннами снега.
Рукой дотянуться можно,
если подпрыгнуть с разбега.

Под тяжестью этой ссутулясь,
елозим по горизонтали.
Ползём коридорами улиц,
не помня о вертикали.

Между землёй и небом,
из грязи и снега прослойка -
вот наша жизнь, и только..