Увязнув в повседневности

Елена Сергеевна Сафронова
Увязнув   в  повседневности
Потух веселый взгляд.
Слова обыкновенности
Не тлеют, не горят.
Часы стучат размеренно.
Как снежный ком дела.
И пустота  уверенно
По комнатам прошла.
Период невезения
Мне б вычеркнуть давно.
Мое стихотворение
С ним вместе – заодно.