Без нейтральной полосы

Лариса Семиколенова
Я прослыл "пустым романтиком"-
"Не пришей кобыле хвост"
И никчёмным "сбоку бантиком"
При тебе, "царица грёз".

Словно "фенечку", судьбу свою
Лишь с твоей сплести готов.
Безголосый был - теперь пою
И стихи слагаю вновь.

Может, по орбите странствуя,
Крен не зря дала Земля,
Сто дорог прошёл напрасно я:
Лишь одна к тебе вела.

И пускай чужие помыслы
Мерят звёздные весы,
Я в тебя врастаю полностью,
Без нейтральной полосы.

на «Выход в лето. Эпиграф в периоде» (Выход Из Под Контроля)
И пусто, и невмочь, и ночь, и сбоку бантик,
небесные весы , и злоба - на часы...
Ты говоришь, что я - несвойственный романтик.
Нам свойственно - сойти с нейтральной полосы...
Ревский http://www.stihi.ru/2013/04/29/490