Поклонимся великим тем годам

Гладнева Ольга Антоновна
В этот День
      печалей и скорбей,
В ранний час
    и в полдень,
         в летний вечер
Мы - поколение
      военных лет детей
Зажигаем Памятные Свечи...
Мы
    стоим
         у Вечного Огня
Возложив
   на бьенье Сердца
                руки -
Митинги, гвоздики и слова -
Верности Отцам нашим -
                порукой.

                22.06. 2013


(См. продолжение стиха- авт.)