Веет стужей

Вера Ерух
Веет стужей,
Просто ужас,
Я в тепле.

Жду я мужа,
Стынет ужин
На столе.

Протестую,
Все впустую,
Его нет.

Не ревную,
А тоскую,
Где просвет?

Нужно верить,
Пыл умерить,
Подождать.

Он у цели,
Можно двери
Открывать.