Когда ты вспомнишь обо мне

Валерий Милованов
Когда ты вспомнишь обо мне,
Наверно, будет поздно.
В непостижимой глубине
Погаснут  тихо звезды.

И не пробудится заря,
Не расцветет рябина
И родила природа  зря
Меня , такого сына.

И не проклюнутся опять
Ростки душистой мяты
Я только снова буду ждать
За все своей расплаты.

Распятый словно на кресте
Неверия и боли,
Я, прикоснувшись к красоте,
Владеть собой не волен.

Все потому, что ты одна
Мне всю судьбу пророчишь,
Но только выпить яд до дна,
Конечно, не захочешь.