Перерыв

Галина Бедрик
 Качаюсь я на волнах ощущений
 расслабленности полной - действий штиль.
 Нет ни уходов, нет ни возвращений.
 В приятном полусне... В две трети миль
 от берега с названием "Обязан",
 где жизнь имеет под ногами твердь,
 и каждый там невидимо привязан
 к сознанию: бездействовать не сметь.
 И в трети миль от берега "Свободен",
 где восхитительный души полёт
 желанным будет, не подвластным моде,
 законам, долгу, мнениям... Без квот.
 Плыву по времени без дум блаженно -
 без жалости, о ценностях забыв.
 Я выполню дела - потом, степенно.
 Ну а сейчас взят мною перерыв.