Признание. Диалог

Инна Гаджиева
Она:
     -Неужели , Ты-есть...
      И , Ты-существуешь...
      Ты любишь меня,
      И немного ревнуешь.
Он:
     -Ты, словно надежда -
      Согрела теплом.
      Ты, счастье и радость,
      Вселила в мой дом.
Она:
     -Ты словно ребенок,
     Не знающий зла!...
Он:
      -Ты, даришь мне
      Столько любви и добра.
Она:
      -Ты, рядом.И снова ,
       Счастлива я...
       Что , Ты-лебединая
       Песня моя...
Он:
      -Что, все это - есть...
      Ты -не сказка, не сон...
Она:
      -Ты просто в меня,
      Безнадежно влюблен...

      А , я ...в тебя.