Посвящается Андрею Банцевичу

Елена Букатко
Я отказалась. Я забыла прошлое.
Оставила тебя я позади...
Я мучалась, я плакала,
А ты даже не знал о моей любви.
 
Сожгла все фото, переписку удалила
И наши песни общие с тобой.
О милый, как же я тебя любила,
Но ты не оценил мою любовь.

Ты выслушать меня и не пытался,
Скорее ты бы выпрыгнул в окно,
На бегстве от меня ты помешался.
От этого мне очень тяжело.

Но только тебя это не волнует,
Скорее б ты мне смерти пожелал.
Моё воображение рисует
Как ты не раз меня жестоко убивал.

Я много раз забыть пыталась,
Но всё это, казалось, тщетно.
Любовь свою я подарить старалась:
Поставил статус ей ты: безответно.

И вот теперь куда-то ты уехал.
Не сможем встретится наверно никогда.
И я решила, что пора прощаться,
Теперь уж точно раз и навсегда!