Тепла твоей души хватало всем

Надежда Кудесница
О! Как бы я хотела все вернуть,
чтоб время повернулось  вспять...
Но твой короткий уже пройден путь
и невозможно ничего, увы, менять.

Вновь звонкий детский слышу смех,
улыбку помню милую, свет глаз.
Была "вороной белою" средь всех,
но ясным солнышком - для нас.

Тепла твоей души хватало всем,
хотя была ты молчалива слишком.
не жаловалась ни на что совсем,
а вот теперь такое горе вышло...

Я вспоминаю часто весь твой путь,
и шаг за шагом, начиная с детства.
Ну почему все снова не вернуть?
А мне от боли никуда своей не деться.

05.07.2013г