Восломинание 2. Судьбы-ветра

Людмила Лебедева 7
    Ты же знаешь:я слухам не верю,
    Верю в прежнюю душу твою,
    Мерой доброю прошлое мерю,
    На реальность зла не таю.

    Даль разбросана россыпью звездной,
    Примеряющей судьбы-ветра...
    Древний мир так недавно был создан,
    Он для вечности - вздох костра.
    Ну а значит, а значит не поздно
    Рассказать недосказанность дней
    В рифмах, веснах, а может быть, в тостах,
    В двух словах. Но все ж-за друзей.
                29.06.2013