Я в тебе умерла

Света Соль
я в тебе умерла где-то слева,
но об этом не пишут в прессе:
не была никогда королевой,
лишь немножко, слегка принцессой.

я в тебе умерла где-то в мае.
тихий шепот, почти как повод
признаваться, что не мечтаю,
но мечтаю, чтоб было снова.

я в тебе умерла так безлично,
так спокойно и без возражений.
стала слишком эгоистичной,
слишком гордой, как новый пенни.

я в тебе умерла очень быстро.
очень быстро нашел замену,
ту, что путает дни и числа,
ту, что трепетно ждет перемены.

я в тебе умерла без трагизма,
без роптаний, без шепота, крика...
и снаружи полна цинизма,
но внутри я крайне безлика.

я в тебе умерла, словно фразы,
что без фальши не надо о грустном.
дружба тоже смерти подвластна,
как и все остальные чувства.