В вечернем блюзовом тумане...

Ольга Журавлева Рыбинск
В вечернем блюзовом тумане,
Среди столов пустынных льдин
Луну душистую лимона
В дымящейся ночи кофейной
Старательно ловлю.
Металл блестящий
Нетерпеливо заметался
В объятьях хрупкого фарфора,
Вопросов верное решенье
Пытаясь тщетно отыскать...

1993 г.