От Плодов до Любви - се ля ви -

Вася Муйкин
Плоды Любви

Вальдемар Вайцель

Вы взглядом чувство пробудили, когда ещё цвели сады.
Улыбкой ласково манили , где в кроне прятались плоды.
От знойных солнечных лучей, в любви терял я дар речей.

Из ваших нежных рук бокал, где сок прохладою сиял.
С любовью душу охлаждал, примите дар моих речей.
В любви я просто соловей.

Огрызки Страсти

Я взгляд почувствовал затылком, вздремнув под яблоней в теньке,
Вы с кроны улыбнулись пылко, и - бац! - огрызком по башке!
И искры градом из очей, какой тут, на хрен, дар речей...

Я объяснял, что я не Ньютон, закон открыт давно уже,
А Вы не слышали, как-будто, танцуя в ветках в неглиже,
Полился с яблони ручей, чтоб освежить мой дар речей...

Потом, покрыв отборным матом, в меня Вы кинули стаканом,
Мой дар речей звучал невнятно, и вдруг я понял, Вы же пьяны...
В любви я просто гриф-стервятник,
А Вы, пардоньте, ОБЕЗЬЯНА!!!