Серебро

Любовь Загородняя
Серебро,серебро,серебро
правит тонким холодом душу,
брошу горсть огня на "зеро",
ледяные чары порушу

запуржило виски февралем,
кудри инеем осыпает,
только в сердце зеленым ростком
не сдается искра живая

в бесшабашный жаркий июль
высылает любви мгновенья,
чтобы август сторицей вернул
чистоту серебра вдохновенью!