Прости

Ольга Журавлева Рыбинск
Прости, я не хотела слёз твоих.
Но их пролить не раз ещё придётся.
Быть может, знает мой неловкий стих,
Зачем себя бросаю под колёса...

С собою мне не справиться одной.
Я многого в себе не понимаю,
И потому от мелочи любой
То в небесах парю, то погибаю...

1993 г.