Папочке

Светлана Чеколаева
Защитник, герой, удивительно смелый,
Он лучший из лучших, он - первый из первых.
Иду с ним за ручку и всем улыбаюсь,
Я так им горжусь, быть похожей пытаюсь!
Он даст мне совет, как дать "сдачи" мальчишкам,
Какую сегодня прочесть на ночь книжку.
Слова его словно бальзам эскулапа.
Спасибо за все! Я люблю тебя, ПАПА!