Отмазка

Дмитрий Забелин
Я бы с Вами скурил сигарету,
Стал бы водку стаканами пить,
Смог бы даже склонить Вас к миньету
И без устали долго любить...

Дело в том, что я курево бросил,
Со спиртным месяц как завязал,
Кончил ночью с подругой раз восемь,
И вообще, Вы не мой идеал...