Мечтатель...

Виктория Невидомськая
Ты будешь смеяться, говоря: «Мечтатель!»,
Безумный мальчишка, пленник сияющих звезд,
В душе безнадежный романтик, создатель
Мира иллюзий и цветов своих ярких грез.

Он лишь улыбнется печальной улыбкой,
Конечно, безумный, совсем-совсем не такой,
С открытой душой, что становиться пыткой,
Грустный мечтатель не видит уж в звездах покой.

А ведь небо манит его в бесконечность,
Его сердце трепещет, разжигая огонь,
Пред глазами его проходит вся вечность,
Но ему все равно так нужно дышать тобой.

Ты не смейся, прошу, прекрати его боль,
Нарисуй рядом звезды, мечты свои тоже,
И ведь Солнце поймет, ваше чувство - Любовь,
Он Мечтатель, придумает Счастье... «Похоже?..»