Мне сегодня приснился ты

Вика Максименко
Мне сегодня приснился ты
Со словами своей любви.
Их ты мне говорил просто в глаза,
А звучали они очень просто
"Я люблю тебя,родная",
А я молчала,целуя сладко в губы тебя
И от счастья пускала слезу.
Мне сегодня приснился ты
И глаза голубые твои,
И уста твои близкие мне,
Что уже теперь говорили о любви ко мне,
А мне не было ничего прекрасней,
Чем любовь твоя ко мне,
Ведь любовью ответной живёт моё сердце,
И утонуть в океане твоих глаз это счастье.