Вдвоём

Татьяна Алексеевна Юдина
            Я к счастью твоему, родной, причастна!
            Как радостно мне это сознавать,
            Как хорошо вдвоём и как прекрасно,
            И встречи следующей только подождать!

            Мы плыли... и летали, словно птицы!..
            Мы как на парашютах, с высоты -
            Стремились к счастью, не страшась разбиться,
            И в неземной любви мне объяснился ты!..

            05.07.13
            С-Петербург