Рассвет

Ольга Журавлева Рыбинск
Загорелый, восторженный, юный,
Снегом мартовским пахнущий сладко,
Ты тревожишь мой сон
Светом ласковых глаз,
Нежным шёпотом грусть прогоняешь...
Синеокий весенний рассвет,
Ты не знаешь,
Как тоскливо мне было бы жить
без тебя...

1991 г.