Винегрет из рецензий июль-1 2013

Александр Бортник
Рецензия на «последствия жары» (Елизавета Копушкина)

От жары в деревне все фигеют,
Холостой, женатый, всяк един.
Да от Лизы-лапушки балдеют.
Много озабоченных мужчин.
---
Рецензия на «Подружка-Осень!» (Надя Ульбль)

И у меня не так, увы...
Сейчас бы мне Подружку-Осень.
Пусть сразу сказкой станет быль.
ГоспОдь, ты слышишь, очень просим.
---
Рецензия на «Удивительное дело» (Краснов Аа)

Если дома не сидится
и в головке пустота -
"отдерут" любые лица.
Было, есть и будет так.