Девятое Там

Евгений Зольников
Облака разлетелись по небу клочками туманных рун
Мы сидим - у нас булка хлеба, вода и гитара без струн
Почему ты молчишь, по гитаре стучишь нервно пальцами рук
Ты боищься меня?
Это ты зря!
Ты знаешь, я тебе друг

Я помогу тебе добраться туда
Где не была ещё ничья ни рука, не нога
Этот мир для тебя и для меня
Торопись.
Нам надо успеть туда вовремя.

В Девятое Там

Наши души искали друг друга тысячи долгих веков
Наши руки были связаны туго сотнями мелких грехов
Ты куда-то спешишь, может ты объяснишь - разорвём замкнутый круг
Ты закрыла глаза
Ты веришь в меня
Ты знаешь - я тебе друг

Я помогу тебе добраться туда
Где не была ещё ничья ни рука, не нога
Этот мир для тебя и для меня
Торопись.
Нам надо успеть туда вовремя.

В Девятое Там
Послушать можно в вк. https://vk.com/wall3211495_18765