Жизнь начинается сегодня...

Татьяна Белович
Жизнь начинается сегодня,
 Жизнь начинается сейчас,
 Транзитом "космос-преисподня"
 Вручает нам последний шанс:

 Любить шалея, без оглядки,
 Судьбу пришпорить, как коня.
 А если нет - собрать манатки
 И - вон отсюда, размазня!