Нет человека роднее

Галина Николаева 4
Можно ль любить двоих одновременно?
Трудно сказать…Порой
Казалось, что я надменна…
Любовь шла стороной.

Лишь в сердце - пожар и нежность…
А на устах - замок.
И чувств - такая безбрежность…
А в горле - комок.

Один - всегда рядом
Другой - далеко...
Не удивлю нарядом...
Жизнь очерчена давно.

Что же мне важнее ?
Первая любовь иль зрелая?
Нет человека роднее
Чем муж ! - с ним я счастливая.