***

Ольга Журавлева Рыбинск
Хочу проникнуть
в подземелье твоей души.
Но ты заставляешь меня
блуждать
в бесконечном лабиринте мыслей и слов...


*****
Я утонула
в чёрном омуте твоих глаз...
Почему ты не видишь,
что меня с тобой нет?..

1991 г.