Тускло-жёлтый туман на столе...

Ольга Журавлева Рыбинск
Тускло-жёлтый туман на столе.
Айсберги ненужных бумаг.
Оглушающая тишина
ранит слух.
Как всё мертво!..

Ледянящая стужа,
бьющая ветром в лицо,
заглуши
клокочущее в груди бессилие!..

1991 г.