Мне бы плавить тебя в ночи

Вика Максименко
Мне бы плавить тебя в ночи,
Чтобы плавился ты словно воск у свечи,
Только ты далеко от меня
И другую не любишь,
И мне не звонишь,
Чтобы сказать,что ночами тебе снится,
А мне одиноко к чему то без тебя.
Мне бы плавить тебя в ночи,
Чтобы плавился ты словно воск у свечи,
Только не знаю я любишь ли ты меня
Или всё то,что между нами было то игра,
Или может любовь твоя,
Которая излечит душу мне
От старых ран ещё больных.