Задание на 5 тур Тридесятого царства

Единомышьленники
Я без очереди к вам, я не из кисейных дам,
У меня вопрос сурьезный, разрешить его не поздно.

У кого какая радость, у меня один вопрос
Нервы поберечь мне надо, и лечить скорей невроз.
Все тут радуются счастью, я ж на кухне хлопочу,
Из продуктов разномастных я каклеты всем верчу.
Царь в еде не приведеда, жрёт, простите, всё подряд.
Чем бы он не пообедал, мне спасибо говорят.
И спасибой этой царской я довольная вполне,
Потому что без  мытарства хорошо живется мне.
Правда весить стала что-то я сто тридцать килограмм...
Телом области колготок бегемоту фору дам.
Но зато огромной грудью Мышалета защищу
Этим женственным орудьем врежу каждому хлыщу.
У меня одна проблема, что готовить мне на пир,
Ну, каклеты непременно, скажет мыший командир.
Для невестушек ватрушек сладких, томных наверчу. 
Белых, рыжиков, волнушек насушу  и наперчу.
Что бы мне бы приготовить для голодных женихов?
Чтоб не пучило на воле  их вальяжных потрохов.
Беспокоит дюже Жаба, комаров ей наварить?
Ну, а Смайлику бы надо двоеточий насолить.
Мышедлак бифштексом с кровью будет щеки надувать,
Принцу трюфелей привольных накопать и подавать.
Океану надо нефти, только я не Уренгой.
Человеку невидимке кукиш и бокал пустой?
В общем, пользуясь моментом, женихов хочу спросить,
Чтоб без лишних сантиментов мне сказали, чем кормить.
Продовольственную тему надо срочно обсудить,
Государственное дело, к балу чем столы накрыть.

Царь по просьбе поварихи устанавливает срок написания стихов с кулинарными претензиями авторов до 08.07.2013 г. Прошу до 21.00 08.07.2013 г. оставлять рецензии со стихотворными рецептами любимых блюд, с одами о любимых кушаньях или просто о мечтаниях гастрономического толка.