Молчание

Ева Александрова
Прочтение автора: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/molchanie-145357.html


Молчание… Оно подобно грому -
Так оглушает, если хочется сказать
Тебе о чем-то нежном и влюбленном...
Но уступаю, продолжая в такт – молчать.
 
И в пустоте висят мои вопросы:
Смешные, детские, наивные... Прости…
И пусть кажусь тебе я не серьезной,
Мне просто очень хорошо с тобой, пойми!..
 
Я радуюсь, как девочка, мгновеньям
В которых громко говорим наперебой…
"Молчанье – золото". Да, без сомненья!
Но разве золото заменит голос твой?..
 
 
                (03.07.2013)