От весны до весны самой странной

Кристина Нимра
От весны до весны самой странной,
От прошедших пустых разговоров
Вы однажды устало зевая
Вспомнив тех,кто однажды стал дорог...

Вспомнив тех,кто однажды явившись
В вашу бедную жизнь стали золотом,
Поймете,что все важное было лишним
И город чужой ...болотом

Поменяв миллиарды маршрутов,
Отрекаясь от тысячной верности,
Променяв с кем то жизнь на секунды
В пустой череде бесконечности,

Распинаясь о скользкие камни,
Отпуская в даль пленную птицу...
Бесцветная ваша со стразами
Душа вдруг устанет святится.

Фальшивым розовым светом
Мимо множества грустных строчек
Нищета не всегда -бедность
Нищета всегда одиночество