республика

Антон Лашден
мы завоюем и этот
имперский город
штурмом возьмем опустевший дворец

бойни не будет
не будет крови
наша республика не требует жертв

три дня без правительства
и без царя в голове

три дня
пока
ты
принадлежишь
мне