Дни и ночи без тебя, как в тумане для меня

Вика Максименко
Дни и ночи без тебя,
Как в тумане для меня
И я скучаю без тебя,
Без твоей любви,
Без красивых взглядов,
И никто не одаривает меня
Такими нежными словами,
Как ты любовь моя.